首页 > 安全管理 > 企业交流 > 正文

四川省煤矿瓦斯治理专家段寿恒一行“会诊”白皎煤矿

文章来源:中国煤炭新闻网
字体:
发布时间:2010-11-04 09:06:02


 

       本网讯:10月31日,四川省煤矿瓦斯治理专家段寿恒一行12人在芙蓉公司副总裁徐家雷、副总工程师邱邦汉、白皎煤矿矿长俞学平、总工程师宋润权等陪同下,到白皎煤矿开展瓦斯治理会诊。
       专家组一行抵达白皎煤矿,未作停留,立即分为地面与井下两个小组展开“会诊”。地面小组“点对点”的对该矿通风、地测、安全、财务、工资五个方面工作以查阅文件记录、现场指导的方式全面细致的诊断。专家组一行还特别详细的对该矿瓦斯抽放、瓦斯管理方面工作进行“会诊”。

       据悉,井下小组一行深入该矿2024综采工作面,在现场,他们一边听取介绍,一边观察工作面情况,对井下瓦斯抽采与检测,顶板支护进行了现场指导。专家组成员由省发改委、省安监局、四川煤监局、省经信委、川煤集团等部门的专家组成。