首页 > 安全要闻 > 各地要闻 > 正文

救护大队通过山东省安监局应急救援队伍质量标准化检查验收

文章来源:中国煤矿安全网
字体:
发布时间:2016-11-14 16:24:26


 

11月4日,山东省安监局应急救援中心副主任杨继栋一行4人到救护大队进行非煤矿山应急救援队伍质量标准化建设情况进行检查验收。集团公司副总工程师、安监局副局长杨传乐陪同检查。

检查团通过听取汇报、查阅资料、实地调查、座谈交流和随机抽查的方式对救护大队的组织机构、技术装备与设施、救护培训、综合管理、处置预案、训练演练、值班值守七个方面的工作进行了详细的检查。并观看了负重体能训练、氧气呼吸器无视化操作和救护装备技术创新展示。

检查团充分肯定了枣矿救护大队队伍建设和军事化、精细化管理水平,对救护大队管理创新、科技创新取得的各项过给予了高度评价。枣矿救护大队以98.95分的成绩,被评为“特级标准化救护大队”。

(王文豪)