首页 > 事故案例 > 事故快报 > 正文

新疆呼图壁煤矿90万吨/年改扩单项工程过工程质量认证

作者:
文章来源:
字体:
发布时间:2016-12-13 03:16:54

亚心网讯(通讯员 吕建强)12月7日至8日,由新疆煤炭工业工程质量监督中心站组成认证专家组对呼图壁县东沟煤炭有限责任公司煤矿90万吨/年改扩建项目进行单项工程质量认证,在听取工程建设情况汇报后,专家组按规定比例采取抽查方式,对已竣工的83个单项工程的实体、资料、参建各方质量行为进行现场核查,一致认为东沟煤炭有限责任公司煤矿90万吨/年改扩建项目单项工程符合验收标准,同意通过自治区工程质量认证。

东沟煤炭有限责任公司煤矿改扩建项目单项工程于2011年10月开工建设,规模由9万吨/年扩建至90万吨/年。2016年11月26日按批准的初步设计、安全专篇基本完成,并经昌吉州批准进入试生产。东沟煤炭有限责任公司煤矿90万吨/年改扩建项目作为呼图壁县煤炭工业重点项目,从开工建设至今,该企业目标任务是顺利通过项目竣工验收,早日为地方经济发展做出贡献。对此,县煤炭局高度重视,局长亲自带领局专业技术人员驻矿帮扶协调指导,确保此次单项工程质量认证顺利通过。

东沟煤炭有限责任公司煤矿单项工程质量认证的通过,标志着该煤矿企业竣工投产又迈出了关键一步。

热门图片

新闻爆料

图片精选