首页 > 事故案例 > 事故快报 > 正文

湖北煤矿全部停产整顿 为期或达一个月

作者:
文章来源:
字体:
发布时间:2016-12-13 03:17:27

  据31省经济情报了解,湖北省安全生产委员会办公室近日下发《关于切实加强煤矿安全生产工作的紧急通知》和《关于对全省煤矿开展全覆盖督查的通知》,决定自12月7日起,该省所有煤矿立即停产整顿,开展进一步深化煤矿安全生产大检查。整顿时间从12月8日至明年1月15日,预计影响湖北本地煤炭产量100万吨左右,停产这一个月也是湖北居民自采暖高峰期。

  31省经济情报获悉,2014年湖北省煤炭消费量1.18亿吨,目前来看湖北省内煤炭消费主要以外部调入为主。

  从12月8日至明年1月15日,湖北省安监局、省能源局、湖北煤监局将派出3个督查组,对全省煤矿开展全覆盖督查,主要督促煤矿停产整改,落实各项安全防范责任和制度措施,确保主体责任切实落实到位。


热门图片

新闻爆料

图片精选