首页 > 政务信息 > 公告通知 > 正文

川煤达竹金刚煤矿召开干部大会

作者:马伦
文章来源:
字体:
发布时间:2016-12-30 00:17:08

        12月29日,川煤达竹公司在金刚煤矿召开干部大会,宣布干部任免事宜。达竹公司党委副书记、纪委书记、工会主席、监事会主席朱世贵出席会议并讲话,达竹公司组织部部长米俊德主持会议。

 

米骏德宣读了达竹公司干部任免决定:金刚煤矿副矿长杨春(主持工作)金刚煤矿矿长。

 

朱世贵对金刚煤矿的工作情况和变动同志情况进行了总体评价。他要求,一是班子要加强联结协作,互相尊重,互相理解,互相支持,互相合营,发挥团队合力,同时要率先垂范;二是各部门、区队、干部职工要充分理解集团公司的决定,支持新引导、新班子工作;三是要求杨春同志发扬勤勉敬业,乐于奉献,履职尽责,充分发挥才干他对几项重点工作进行了强调,最后希望金刚干部职工在新班子的团结带领下,务实拼搏,安全发展,和谐发展,为达竹公司分路突围、保命求存作贡献。

 

会上,杨春的同志作了表态发言。

金刚煤矿党委书记做了表态谈话,表示将不辜负上级组织和引导的重托,一定与新的引导班子成员一道,联结一心、精诚合作,为金刚煤矿安然成长合营努力。

热门图片

新闻爆料

图片精选