首页 > 安全百科 > 安全知识 > 正文

恒博牌钳工平台的使用注意事项

作者:恒博量具
文章来源:
字体:
发布时间:2017-01-05 02:02:46

 ★★恒博牌钳工平台★★★★钳工平台★★的生产厂家泊头市恒博铸业有限责任公司位于河北省铸造之乡交河镇。多年来公司以过硬的产品质量和完善的售后服务,赢得了广大客户朋友们的好评。我们对产品追求精益求精,一丝不苟,严格执行ISO9001:2000国际质量体系认证,以求提供给客户完美的产品品质;与此同时我们发挥自身优势,扩大公司规模,走稳步发展之路,为公司建百年名企、创宏基伟业的奋斗目标奠定坚实的基础。

什么是钳工平台?钳工平台的用途是什么呢?

钳工平台适用于各种检验工作,精度测量用的基准平面,用于机床机械检验测量基准。还用来检查零件的尺寸精度或行为偏差,并作精密划线,这种平台在机械制造检验中也是不可缺少的基本工具。

钳工平台:平台平面上划有标志线,是钳工工人用来检验工件。钳工平台对工件划线时使用的基准标志线,标志线由用户按其使用情况,做出标志线的具体尺寸。 

钳工平台的材质是什么呢?它的精度的稳定性又是通过什么办法达到的呢? 

其材质采用高强度铸铁HT200-300,工作面硬度为HB170-240,钳工平台经过人工退火600-700度和自然时效2-3,这两种处理办法使的该产品的精度稳定,耐磨性能好。  

钳工平台规格200×200—2000×4000,(钳工平台特殊规格根据需方图纸制做加工或双方商定加工生产。)   

钳工平台精度:按国家标准计量检定规程执行,钳工平台分别为0123,四个等级。

我公司生产的主打产品除了钳工平台之外,还有铸铁平台、划线平台、检验平台、焊接平台、调整垫铁、数控机床垫铁、敲击扳手,敲击梅花扳手,敲击六角扳手、防爆活扳手、防爆敲击梅花扳手等等。欢迎新老客户朋友们的致电。

热门图片

新闻爆料

图片精选