首页 > 安全百科 > 安全知识 > 正文

恒博牌铸铁检验平台的优点

作者:恒博量具
文章来源:
字体:
发布时间:2017-01-05 02:52:23

 铸铁检验平台产品别名:铸铁检测平台、钳工检测平台、工件检测平台、设备检测平台。  

 检验平台用途:适用于各种检验工作,精密测量用的基准平面;用于机床机械检验测量基准;检查零件的尺寸精度或形为偏差,并作紧密划线,在机械制造中也是不可缺少的基本工具。
  检验平台表面质量检验:用涂色发检验。01级平板在每边为25毫米平方的范围内不少于25点,2级不少于20点,3级不少于12点。
  检验平台与划线平台的功能区别:
  检验平台是为生产车间或计量部门做精密测量用的基准平面;而划线平台是为生产中做划线用的基准平面。
  虽然这两种平板都是基准平面,但是他们的加工方法、平面精度、功能作用是不同的。
  专用于涂色法的检验平台工作面需刮研 ;其他用途的检验平台工作面需刮、磨或研;划线平板面刨光即可。由此可见,检验平台的平面精度高于划线平板。
  检验平板在以涂色法检测工件平直度或作为检验工作的辅助工具实现各种测量时起到了基准定位面作用;划线平台在划线工作中起到了基准面作用。
  检验平台精度:按国家标准计量检定规程执行,分别为000123级四个级别。
  检验平台在制作过程中首先要考虑的是其工艺结构和性能。一方面提高生产率,另一方面要保证质量。在使用过程中要检验模样的完整性,保证无缺陷使用。如果有缺陷要经过修理后才能够使用。
  铸铁检验平台用于各种检验工作,如精密测量用的基准平面,各种机床机械的检验测量,检查零件的尺寸精度、行位偏差,并作出精密划线。 

我公司是一家及设计、铸造、加工为一体的专业性现代化公司。公司现在员工210余人,专业技术人员76人,其中高级工程师6人,设计人员16人。主要加工设备有:台湾生产的数控龙门铣加工中心、800吨油压机、大型龙门刨床、六米龙门铣床、大型摇臂钻床以及车、铣、刨、磨等40台。铸造主要生产设备有:树脂砂生产线,造型面积2000平方米、大型冲天炉、起重设备、大型抛丸清理室、理化室、材料试验设备齐全。我公司产品以精密高度、质量可靠、价格合理、生产周期短的竞争优势,赢得了广大客户朋友们的信赖和赞誉。

热门图片

新闻爆料

图片精选