首页 > 安全百科 > 安全知识 > 正文

专业定做异型圆形平台

作者:恒博量具
文章来源:
字体:
发布时间:2017-01-10 09:32:32

圆形平台顾名思义就是圆形的铸铁平台。由于它的形状和我们平时生产的铸铁平台不一样,所以也决定了圆形平台的造价比起别的来要高些。下面我们就来简单介绍一下圆形平台的一些特性:

圆形平台又叫圆平台,圆平板,圆形平板,圆形工作台,适用于各种检验工作,圆形平台是精密测量用的基准平面;用于机床机械检验测量基准;检查零件的尺寸精度或形为偏差,并作紧密划线,在机械制造中也是不可缺少的基本工具。

  1、圆形平台材料和特性
  圆形平台的材料为高强度铸铁HT200-3000,工作面硬度为HB770-240。经过两次处理(人工退火600°-700°和自然时效2-8年),这一处理确保了该产品的精度耐磨性能。圆形平板(平台)可用涂色法检验零件平面度,具有准确、直观、方便的优点。
  2、圆形平台规格
  圆形平板的整体规格最大为4米×8米,如果客户要求的平台的规格大于4000*8000我们可以用多块平台拼接的方法达到要求,平台使用磨损后,没必要重新购买,我们可以重新修刮恢复其精度,可用涂色法检验零件平面度,具有准确、直观、方便的优点。
  3、圆形平台的使用
  圆形平板(平台)在使用时要先进行安装调试。然后才可以使用。在没有安装调试合格的圆形平板上工作是没有意义的,非专业人员的安装调试圆形平板是违规的操作,有可能损坏圆形平板的结构,甚至会造成圆形平板变形,使之损坏,无法使用。
  4、圆形平台的检验
  圆形平台的毛坯检验主要是检验外观规格是否可以达到技术要求和毛坯有没有内部缺陷;圆形平台的机械加工检验主要是检验圆形平板有没有沙孔、气孔、裂纹、夹沙、缩松和加工误差等;圆形平台的成品检验主要是检验圆形平板的平面度和外观及其规格是否可以达到使用要求。

泊头市恒博铸业有限责任公司是一家专业生产铸铁平台的厂家,公司规模在当地不能说是最大,但也颇有名气。我们的产品每一道工序都经过专门的人工检验,不仅如此,我公司的的设备都是引进的最高及最先进的设备,这也保证了我们公司产品的精度。望广大客户朋友们前来订购。

热门图片

新闻爆料

图片精选