首页 > 安全管理 > 企业交流 > 正文

川煤集团达竹金刚煤矿煤矿工会开展职工代表“零点”视察安全活动

作者:
文章来源:
字体:
发布时间:2017-08-13 17:02:44

川煤集团达竹金刚煤矿煤矿工会开展职工代表“零点”视察安全活动 

为推动安全“体检”工作扎实开展,确保矿井安全生产1000天和3周年双目标的顺利实现,近日,川煤集团达竹公司金刚煤矿工会组织职工代表和群监员开展了深夜“零点”视察安全活动。

该矿工会组织分工会16名职工代表和群监员分组在深夜“零点”深入到井下211采区、311采区、-411-111采区的2个综采工作面、2个炮采工作面、4个掘进碛头、14个硐室和地面抽风机房、绞车房、降压站、油库和材料库房等场所进行了全方位的安全检查,重点是查现场安全管理、质量标准化达标、安全各项措施是否落实到位;安全生产方面是否存在安全隐患;安全环境建设和安全教育形式职工是否认可;职工各种劳动保护措施是否到位;职工是否持证上岗;职工操作过程是否进行“手指口述”等方面。矿工会对职工代表和群监员查出各类安全隐患下发了隐患整改通知单,落实专人限期整改合格。(余学明)

 

热门图片

图片精选