首页 > 政务信息 > 政务动态 > 正文

陕煤澄合阳光社区持续推进“两学一做”学习教育工作

作者:秦龙
文章来源:原创
字体:
发布时间:2017-08-16 08:22:53

 

陕煤澄合阳光社区持续推进“两学一做”学习教育工作

 

近日,阳光社区召开中心组学习会,组织全体党员学习了近平总书记726日讲话,并观看了教育片《永远在路上》,持续推进“两学一做”学习教育工作。

自“两学一做”学习教育工作开展以来,阳光社区党总支将“两学一做”学习教育工作列入重要议事日程,通过召开“两学一做”专题会议研究“两学一做”学习计划、方法措施及支部学习教育要求和目标;精心准备学习教育内容,以支部会议、专题会、集中培训等灵活多样的教育手段,在社区党员中掀起学习热潮。

阳光社区还将“两学一做”学习教育活动和社区各项工作相结合,根据各岗位实际情况,社区党员在加强学习、提升能力、服务群众、遵守纪律、爱岗敬业方面作出了公开承诺,立足岗位争做模范,发挥共产党员的模范带头作用。

                                                        阳光社区  (秦龙)

 

 

热门图片

图片精选