首页 > 安全管理 > 管理制度 > 正文

阳光社区以党员服务站为纽带为居民服务

作者:秦龙
文章来源:原创
字体:
发布时间:2017-08-17 08:21:45

阳光社区以党员服务站为纽带为居民服务

 

       “我们社区党员服务站的职责就是通过社区内的离退休党员,做好社区与居民之间的沟通与协调,促使社区能够健康、和谐发展。”这是党员服务站站长对党员服务站的介绍。

       社区党员服务站成立后,对社区内离退休党员做了统计,并在每栋楼都成立了党小组,任命了党小组组长。各小组成员认真履行其职责,深入其管辖区域内与居民沟通,进行隐患排查、调查民意、征集合理化建议、环境卫生督查等活动,随后由小组长在会议上向社区党员服务站进行汇报。

       社区党员服务站成立以来,在社区和居民之间架起了一道沟通的桥梁。社区的政策能够更好的传达给居民,居民的心声也能够直接传达给社区,使社区能够更加高效的为居民进行服务。党员服务站,已经成为该社区创建文明、和谐、健康小区的中坚力量。

                                                                                                         阳光社区  (秦龙)

热门图片

图片精选