首页 > 安全管理 > 企业交流 > 正文

金刚煤矿:“职业病”免费体检“一个都不能少”

作者:余学明
文章来源:
字体:
发布时间:2017-08-24 10:19:52

 金刚煤矿:“职业病”免费体检“一个都不能少”

 

为严格执行《中华人民共和国职业病防治法》切实维护劳动者正当权益做好作业场所职业卫生管理工作预防、控制和消除职业病危害,全面提高全矿职工的身心健康水平近日,川煤集团达竹公司金刚煤矿委托达州市疾病预防控制中心全矿800余名从事粉尘作业在岗人员进行职业卫生健康免费检查。

开展职业健康免费检查是金刚煤矿多年来一直坚持实施的一项惠民工程。该矿党政班子始终坚持以人为本的理念,在资金十分紧张的情况下,仍坚持挤出分资金,免费为职工进行全面的健康体检。此次体检包括肺通气功能测定、高仟伏胸片、心电图、内科、脉率、血压等项目。检查时间持续30天,职工可根据自己的班次情况,持有效证件参加体检,既方便了职工,又解决了体检人员过分集中排长队的问题,深受职工好评。  

热门图片

图片精选