首页 > 安全要闻 > 国内要闻 > 正文

集团公司纪委到高峰公司检查指导工作

作者:李新伟
文章来源:
字体:
发布时间:2017-08-29 09:29:12

 集团公司纪委到高峰公司检查指导工作

 

南丹讯(通讯员  康尹妮)近日,集团公司纪委副书记、监审部主任黄建多一行,到高峰公司开展上半年纪检监察工作检查。

检查组通过听、查、看、询的方式,重点检查高峰公司党风廉政建设与反腐败工作责任书执行情况、落实集团公司2017年纪检监察审计工作意见情况、党风廉政建设主体责任和监督责任分解落实执行情况、信访举报及案件查处情况、效能监察工作开展情况等。

    在检查意见反馈会上,检查组肯定了高峰公司的党风廉政建设工作——基础工作较为扎实;指出了存在的问题——细节管理上在仍存在不足;提出了要求——认真总结上半年工作确保下半年有所完善;并有针对性地进行了业务监管方面的培训指导。

    会上,高峰公司党委书记、总经理黄应盟提出四点要求:一是按照集团公司提出的意见和建议,落实措施,立即整改;二是加强业务监管,完善工作台账,把各项相关工作做到位;三是认真履行“一岗双责”,抓好、抓实规定动作;四是抓紧时间完成公司专项巡察整改方案。

热门图片

图片精选