首页 > 安全要闻 > 国内要闻 > 正文

高峰公司上半年生产经营实现双过半

作者:李新伟
文章来源:
字体:
发布时间:2017-08-29 09:30:03

 高峰公司上半年生产经营实现双过半

 

南丹讯(通讯员  李新伟)近日,高峰公司在大会议室召开会议,传达、贯彻集团公司2017年上半年经济运行分析会会议精神,并围绕公司当前形势、存在问题以及下半年生产经营工作重点进行认真分析、总结、研究和部署。

高峰总经理、党委书记黄应盟作重要讲话,副总经理陈清华作公司上半年经济活动分析报告。坑口、选厂、车队、机动科、工程科、安环科依次作本单位(科室)上半年经济活动分析报告,并对下半年完成生产经营任务、控制成本费用具体措施和改进办法提出意见。副总经理张清主持会议,副总经理姚茂文、罗先伟以及公司中层管理人员、各单位(科室)材料员、核算员参加会议

会议指出,今年上半年,高峰公司紧紧围绕年度生产经营目标和集团公司下达的绩效考核方案,发动和依靠全体员工,努力克服重重困难,不断推动生产经营工作向前发展,实现了时间过半主要生产经营指标完成过半的预定目标。

    会议强调,高峰公司上半年所取得的生产经营业绩来之不易,它是全体员工团结拼搏、克服困难、勤奋工作的成果。下半年,要坚定战胜重重困难的信心和决心,以传达贯彻本次会议精神为契机,进一步发动全体员工,传递正能量,凝心聚力,迎难而上,突出重点,强化措施,狠抓落实,努力工作,在已有工作的基础上,切实抓好以下工作:一是严密组织均衡生产,努力实现正常生产;二是狠抓安全环保工作,做好事故防范;三是加强设备管理,为正常生产提供保障;四是加强产品销售管理,确保产销平衡;五是推进重点项目建设,为后续生产经营打好基础;六是强化内部改革,激发企业发展活力;七是加强资源保护,力促反盗矿工作常态化;八是不断改进工作作风,努力提高执行力。

会议要求,全体员工要切实增强大局意识、奉献意识,以主人翁的姿态,积极为公司生产经营发展多做贡献;公司各级管理人员特别是中层以上领导,更要扮好角色,增长才干,守好规矩,提高站位,放大格局,锐意进取,勇于担当,敢于负责,率先垂范,主动作为,不折不扣地贯彻执行集团公司及高峰公司的各项工作决策和要求,努力把工作一一落到实处,全力以赴打好公司下半年生产经营、安全环保攻坚战,为全面完成和全面超额完成公司全年任务目标而努力奋斗。

热门图片

图片精选