首页 > 安全要闻 > 国内要闻 > 正文

高峰公司领导冒酷暑为一线员工“送清凉”

作者:
文章来源:
字体:
发布时间:2017-08-29 09:30:25

 高峰公司领导冒酷暑为一线员工“送清凉”

 

南丹讯(通讯员  王潇潇  韦水旺)为传递对员工的关爱,营造良好和谐的工作氛围。822日,高峰公司总经理、党委书记黄应盟,副总经理张清、姚茂文、罗先伟冒着高温酷暑先后深入坑口、巴里选矿厂、汽车队看望慰问一线员工,为奋战在高温下的一线员工送去降暑凉茶。

高峰公司总经理、党委书记黄应盟亲切叮嘱一线员工在工作及生活中注意避暑防晒,提高夏日防暑意识,保证自身健康。同时要求该公司各基层单位要进一步做好各项防暑降温工作,尽心为员工创造一个安全、健康、清凉的工作环境,最大限度地减少高温中暑造成的职业危害,保护员工的健康安全。

一线员工接过沉甸甸的“清凉饮料”,无不感慨该公司的贴心举动,纷纷表示,一定立足岗位,主动作为,扎实做好本职工作,为公司的发展多做贡献。

 

 

热门图片

图片精选