首页 > 安全要闻 > 国内要闻 > 正文

自治区安监局到高峰公司开展专项检查

作者:
文章来源:
字体:
发布时间:2017-08-29 09:30:44

 自治区安监局到高峰公司开展专项检查

 

南丹讯(通讯员  李新伟)816日,自治区安监局检查组到高峰公司开展安全生产大检查。

检查组采取听取介绍、现场检查、查阅台账、交流反馈等方式,对高峰公司的安全生产管理职责和制度的建立落实、安全生产宣传教育培训等方面的资料台账,以及生产作业现场的安全管理、防范措施、警示标语等方面进行了细致检查。

检查组对高峰公司的安全生产工作提出几点要求:一要落实企业安全生产主体责任,持续高度重视并切实抓好安全生产管理工作;二要突出工作重点,结合公司实际,积极辨识安全生产的风险点、危险源,制定针对性、操作性强的防范措施,把危险源、风险点消灭在萌芽状态;三要借助当前安全生产大检查契机,对公司进行全面排查;四要加强安全培训,普及安全知识,提高员工安全意识,营造良好的安全氛围和生产环境,确保在党的十九大和广西“两会一节”期间实现安全生产。

热门图片

图片精选