首页 > 政务信息 > 政务动态 > 正文

陕煤澄合实业阳光社区“多举措”牢筑廉洁自律防线

作者:秦龙
文章来源:原创
字体:
发布时间:2017-08-29 15:44:24

 陕煤澄合实业阳光社区“多举措”牢筑廉洁自律防线

 

今年以来,阳光社区认真贯彻落实党对于党员干部廉洁自律的要求,深入推进反腐倡廉建设,加强反腐倡廉教育,增强党员干部的廉洁自律意识,牢筑廉洁自律防线。
   
加强廉政教育。阳光社区利用廉洁会、读书会、宣传栏等方式,深入推进廉政文化教育;阅读学习《中国家规》《追问》等廉洁书籍,规范党员干部的行为。每逢节前,为党员干部召开廉洁提醒会,为党员干部敲响廉警钟,在营造廉洁氛围的同时,提升管理人员的行为约束力。
   
多种形式宣传。社区采取多种形式,开展丰富多彩的廉洁文化活动。组织节前警示教育;贤内助助廉;廉洁书画作品征集评选;读书思廉座谈会;观看《永远在路上》等廉洁纪录片,举办廉洁漫画展等活动,推进党员廉洁教育深入开展。
   
强化制度责任。社区制定相关廉政考核细则,签订党员廉洁承诺书;接受群众监督,增强党员干部严于律己的防范意识和约束力。

                                                    阳光社区  (秦龙)

热门图片

图片精选