首页 > 安全管理 > 企业交流 > 正文

川煤集团达竹公司董事长曹善华到金刚煤矿检查指导工作

作者:余学明
文章来源:
字体:
发布时间:2017-08-30 09:06:35

 川煤集团达竹公司董事长曹善华到金刚煤矿检查指导工作

 
8月29日,川煤集团达竹公司党委书记、董事长曹善华到金刚煤矿检查指导工作。
曹善华一行冒着酷暑到矿后,立即深入井下—4113综采工作面,仔细察看了工作面回撤安全情况。
曹善华要求:一是要加强工作面上出口文明生产和支护质量管理,材料堆码要规范、整齐,浮矸杂物要清理干净。二是要加强回撤通道顶、邦锚杆、锚索支付质量管理,搞好敲帮问顶工作,防止片帮伤人。要上齐安全挡板、隔板等安全设施,防止飞矸伤人。回撤起吊锚索要安全、稳固、可靠。三是加强形势任务教育,让职工知形势、明任务,立足岗位,踏实工作。全矿上下要齐心协力,努力完成全年安全生产、经营管理等各项工作目标,促进矿井安全生产和矿区稳定。
川煤集团达竹公司副总工程师、技术中心主任、书记杨纯华、党工部副部长陈美文陪同。
(余学明)
 
热门图片

图片精选